Restaurant
Au rez-de-chaussée de notre chalet, vous pourrez retrouver notre restaurant ouvert de 9h à 23h45. Nous proposons diverses formules (formule du matin, midi et du soir). Venez donc vous restaurez tout en bénéficiant d'une vue unique sur les montagnes. Philippe Etchebest et son équipe seront ravis de vous accueillir !
Présentation de notre chef étoilé: Philippe Etchebest
Né le 2 décembre 1966 à Soissons, le chef, se passionne dès son plus jeune âge pour la cuisine. Passionné de sport et d'art culinaire, il fait le choix de n’abandonner aucune de ses deux passions. C'est ainsi qu'il dispute le championnat de rugby de Bordeaux en 1987, et devient second au Clos Longchamps à Paris en 1989, tout en poursuivant sa formation à l'école hôtelière de Talence.
Après avoir officié au Toulousy à Toulouse, il devient chef au Château Grand Barrail à Saint-Emilion. Il est désigné Meilleur ouvrier de France, et remporte le titre cinq années de suite. Philippe Etchebest décide de poursuivre sur sa lancée et ouvre son propre restaurant, toujours en Gironde : L'Hostellerie de Plaisance. Il obtient grâce à son travail dans cet établissement deux étoiles au Guide Michelin, la Bible des gastronomes.
Parallèlement, il débarque en 2011 à la télévision dans l'émission Cauchemar en Cuisine. Sa mission : venir en aide à des restaurateurs en difficulté. Par la suite, une émission annexe sera créée : cauchemar à l'Hôtel, reprenant le même concept, Philippe Etchebest doit ici venir en aide à des hôteliers sur le point de mettre la clé sous la porte.
notre grill est ouvert été comme hiver